о-сень!! 1
включена оптимальная вера в чудо
и хочется поменьше дождей
осень - наверное, она нужна кому-то
кому-то нравиться грустить и ненавидеть люто
а мне быть просто хочется сильней
и что бы в плеере
мельколо реже
такое грустное,
которое за душу - режет
..и тихо млеет
;в пепельной сирени
которая горит
в Осеннем Небе
1 сентября 2010 года в 19:14
Свидетельство о публикации №110092907175
*нравится*.
Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id49891749">Я в контакте</a> - буду рада ;)
Маша Таранова 18.11.2010 21:46 Заявить о нарушении