Зимний сад

 
Безмолвен сад. Безлиствен и безветрен.
На  белом фоне черные стволы.
И солнце неживым и серым светит,
как будто в свет добавили золы.

Все выгорело, все. До сердцевины.
Но жив последний лепесток огня.
Земную жизнь пройдя до половины,
остановись и подожди меня.

По снегу, оступаясь в глубину,
и падая, и заплетая след,
обняв друг друга, двинемся в страну,
откуда выдачи и возвращенья нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.