Звезда

Сегодня погасла звезда,
которая мне помогала.
Ушли от меня поезда,
и я проиграла.

Взлетела куда-то в ночи,
и стала я новой звездою,
от боли кричи ни кричи,
я буду следить за тобою.

осмысливать каждый твой шаг,
светить тебе ночью в окошко.
мой друг,ты прости,я не враг.
Как будто домашняя кошка

свернуться хочу я в клубок,
пушистым хвостом призакрыться,
прижать к тебе теплый свой бок,
навечно забыться.

но звезды,как впрочем и я,
не могут перечить природе,
и утром они,на восходе,
уходят,как люди, любя.


Рецензии
может не погасла звезда которая тебе помогала
а просто ушла в тень на какое-то время
хороший стих

удачи тебе*

Саша Мисанова   03.10.2010 00:24     Заявить о нарушении
спасибо :)

Бо Лайт   03.10.2010 12:01   Заявить о нарушении