Ночью...

Ночью тишина, ночью только мысли...
Легкий дым струится в темных тучах...
Капли дождя на ресницах повисли
Но беру я зонт на всякий случай!

Сижу на крыше темного города,
И мимо проносятся медленно птицы...
И не слышно привычного говора
И солнечный круг, будто диск колесницы...

Вдруг посмотрю я вниз под собой,
И вижу одни огоньки кругом...
Друг влюблённых завётся порой
Лишь утаив до поры облик свой.


Рецензии