медовый-аметистовый
Ты выиграл. Герой Я не пишу тебе теперь.
Не рассыпаю конфетти,не раздуваю страсти.
Не колочусь душой в захлопнутую дверь.
Теперь свободен ты.Распался мир на части.
Расстался ты со мной. И вышел за порог.
Не надо нам речей фальшивых и прощальных.
Кто этого хотел?Конечно же,не Бог.
НЕ он творец печалей таких сакраментальных.
Ты украшал меня обманом из монист.
Распутал сеть любви,горюю нынче тщетно я.
Ты каменный, красивый как камень-аметист.
Медовый, карамельный, ты сласть моя конфетная.
Ты волен всё сменить.Сменить свой стиль.Пароль.
И отключить свой скайп.И злить меня до дрожи.
«мне грустно и смешно», «душа полна тобой»
А сердце так болит.И позабыть не может.
http://www.youtube.com/watch?v=OccaQOUDioQ&feature=related
Свидетельство о публикации №110092907137