Эта фраза от чистого сердца
И пусть это простые слова
Сотни раз я тебе повторю
Не смогу я прожить без тебя
Я тебя очень люблю
для кого-то, звучит пусть банально
через жизнь я слова пронесу
Повторяя тебе неустанно
Я тебя очень люблю
Так легко перейти мне до крика
И кружась я в небо кричу
Я люблю ее очень, так сильно
Я тебя очень люблю
Вот так просто душою согрета
Эта фраза звучит для тебя
Эта фраза от чистого сердца
Свидетельство о публикации №110092907123