Вдруг распахнуть крылья
И снова промозглая осень.
Сердце в кулак прячешь
От безысходности...
Опять застревают в горле
Слова вперемешку с слезами.
По-прежнему харкаешь болью
От расставаний...
Уже не веришь в судьбы.
Мечты расплываются в мыслях.
Тебе проснуться бы
От усталости...
Вдруг распахнуть крылья.
Скинуть с плеч отчаянье.
Чтоб обернулись пылью
Твои скитания...
2010
Посвящается Владимировой Любови
Свидетельство о публикации №110092907120