Зимний месяц, фонари...
Улица пустая,
Смена скорая витрин,
Стук колёс трамвая.
Кружевной узор в окне
И морозный вечер,
По пути с трамваем мне
Прямо до конечной.
Поликлиника, приют,
Площадь, сад, больница –
Чётко знает он маршрут,
Он не отклонится.
Не знакома ему грусть
От напрасных мыслей,
Повторит он завтра путь,
Не ища в нём смысла.
К рельсам он привык, прирос –
Нет другой опоры!
За окном стоит мороз,
До конечной скоро.
Свидетельство о публикации №110092900710
Да таращит око.
И трамвай продолжил бег
Дальше - одиноко.
С зимой! :)
Мышь-Полевка 08.12.2010 00:00 Заявить о нарушении