Миленькая Дайка, маленькая грудь
сочинил очень своеобразные стихи про осень,
наверное. Название тоже очаровательное:
"Миленькая девушка, маленькая грудь".
Трактовка образа поры года - необыкновенная,
советую прочитать
http://www.stihi.ru/2010/09/21/1520
Однако, некоторые логические и грамматические
неточности несвоечасно отвернули меня от
работы и заставили вспомнить гусарское воспитание:
Вот она красавица
Желтый сарафан,
Осень ты мне нравишься,
Дайка мне стакан.
...
Миленькая девушка,
Маленькая грудь...
Зацелуй красавица
Дай мне утонуть.
Заласкай до одури,
Чтоб попал в экстаз,
Телом жарким одари,
Как в последний час.
Под твоими ласками
Чтобы занемог,
Чего хочет женщина,
Того хочет бог.
И не останавливай,
Если вдруг душа,
К тебе в ноги упадёт,
Осень хороша.
===============================
РОБКОЕ ПОДРАЖАНИЕ В.А. Аристову
Миленькая Дайка, маленькая грудь
Может, кто не знает,
Но не спится мне:
Есть девица Дая
В нашей стороне.
Как у чахлой птицы,
Маленькая грудь.
Оттого девицу
Дайкою зовуть.
И скажу я круто,
Раз и навсегда:
С дойкою не путай
Дайку никогда!
Есть одна забота
С именем ее-т:
Вот кому дает-то
И чего дает?
Часто я мечтаю,
Сидя на пеньке:
Разложить бы Даю
В баньке на полке.
Чтоб дала мне Дая
От любви искусств
То, чего не знаю
И избыток чувств.
Рядом с ней я - русский
Парень-великан.
Дайка мне - закуска,
Дайка мне - стакан.
Кто-то не находит
Дайкиной груди?
То-то и заводит,
Что нельзя найти.
Может, кто-то спросит:
"Что за ерунда?"
Я хотел про осень,
Вышло - как всегда.
Свидетельство о публикации №110092907087
Дайка на пеньке,
Рядышком корзинка,
Грудь в моей руке...
Ведь просил я Дайку:
- Дай-ка мне любви...
Что ж ревешь ты, зайка?
Лучше не реви -
Посмотри на осень,
На грибы на пне,
Не то шмякну оземь,
Что б не снилась мне.
Смешно:)
С улыбкой,
Михаил Никольский 02.09.2013 23:53 Заявить о нарушении