Кадр из жизни

Задыхаясь дымом потухшего огня
Задержать дыхание, чтоб забыть тебя
Задержать дыхание, чтоб не разжечь огонь
Пепел в глазах впитывает слёзы, боль

Поменялись местами, обменялись ролями
Время ходит по кругу меж двумя полюсами
Звёзды знают ошибки, наблюдая с небес
Появился, скрылся, напомнил, снова исчез

Убивать чувства сохраняя воспоминания
Пытаясь заглушить свои тайные желания
Закричать громко. Твоей реакции нет.
Замолчать снова. Чтобы получить ответ.

Как густой гуашью снег покроет ночь.
А расстаяв, эмоции унесутся прочь.
Через объектив чувств, я ловила моменты.
Черно-белые кадры из немой киноленты.

19:46
10 мая 2009 г.


Рецензии
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!

Василий Теодорович Скрипец   07.01.2011 10:44     Заявить о нарушении