Осеннее дождливое
Пространство пустое улиц.
Без цели, в слезах бредёшь,
Безобразием этим любуясь.
Листья лежат ковром,
Тишина окутала город.
Засыпает тяжёлым сном
Промозглости серый холод.
Дождь, фонари, ночь,
Каблуками исколоты листья.
По мокрой дороге прочь,
Может навстречу истине?
Свидетельство о публикации №110092907077