Куда нам всем без ж...

Куда нам всем без жопы?..
Без жопы никуда…
Ведь жопа – наша радость
По жизни и всегда.
Свою  мягкой  жопой
Садимся на паркет
И  с ней бываем часто
Мы сверху или нет…
Куда нам всем без жопы?..
Без жопы никуды…
По жизни своей грешной
Мы жопины рабы…


Рецензии