***

               
Мой кораблик плавал и метался.
Он парус поднял и потерялся,
А я на берегу остался
Сочинять стихи и жить.

Моя птичка нежилась и пела
С моей юностью она улетела
И я остался ЗДЕСЬ не удела,
 Пить прагматичность и лесть…

Моя девочка меня любила,
Она нежность свою подарила
А я пролетел над добродушием мимо
Поменял страсть на цель.

Мои поступки меня возвышали
Они мою цель задавали
А я ж все ж перешел эти грани,
Стал коварней и черней.

Моя надежда жила и вдохновляла
Она силы мне придавала
А я сказал ей «не надо»
Я лучше буду сопротивляться сам.

Моя цель мне сказала «попробуй»
Рискни и удушишься в ознобе,
Захлебнешься в собственной крови
Сдохнешь, но не дойдешь…

Я ответил ей «Ты ужасна
Ради тебя погибают напрасно
Ты отмечена меткой красной
Красным ликом рисуешь смерть»

«Тебя бояться как КОБРУ,
Ты страшной кажешься народу
Создаешь своим ядом погоду,
Ну, молись стерва пришел твой МАНГУСТ»


Рецензии