Волку

                * * *
_____________________________________
Уходят дороги, ведут в неизвестность
Срывают как листья твои голоса.
Ты миришься с жизнью, она неизбежность
Исколят вольются и ты не забудешь глаза.

Из мыслей как пепел уходят фрагменты
Бычками притушены, вплетены в волоса.
Во сне драгоценном лелею моменты
И лишь волчая песня летит в небеса.

Я крылья расправлю, потрепаны ветром
Измучены стужой, дрожат за спиной
И взмою ко солнцу, обнимет рассветом
Мне станет спокойно, тепло как с тобой.

И песня польется, душа кричит чувством
Откликнется мать, да обнимет Земля
Ты хочешь не слышать, лишь чувствую иглы
И не суждено мне спеть для тебя...
______________________________________
Тёплому...мохнатому, такому далёкому...и такому близкому.
Иногда так бывает...ты мог быть близко тогда когда я этого непонимала,
а сейчас я буду петь для тебя...услышь меня сквозь тысячи километров...


Рецензии