все это серьезно
От сердца и разума.
Но,разве возможно
Разом за разом
Обманывать близких,
Себя обманывать.
Падать низко
И биться вазой.
Вдребезги чувства...
А что же осталось?
Наверное лучшее,
Просто усталость
Свидетельство о публикации №110092907018