***
Моя любовь – одна виновата,
Моя любовь и та воскрешает,
Она как жалость, и, грубовата,
Она во мне – другой не бывает!
Не надо бояться чужих наветов,
Её уж нет – а было б жаль,
Её уничтожили чужие советы,
Как прекрасна соколиная даль!
Мы ищем себя в чужих странах,
Найдём – не знаем, порою страх,
Живёт он в нас, другого не знаем,
И боль в душе – слезинки в глазах!
Моя любовь – она виновата,
Любовь воскрешает из жизни иной,
Она не жалость, хоть грубовата,
Она во мне – не надо иной!
18.09.10 г.
Свидетельство о публикации №110092906987