Самаэль

Мой Самаэль —
Мой ангел — хранитель.
Ты ангел смерти.
Ты, воли кипучей вершитель.
Ни зло, ни добро -
Ты выше разлада земного.
Сродни ты к свободе и власти стремленью.
Созданный  Богом,
Как яда хранитель для смертных.
Мой Самаэль —
Ты стража Эдема
И  змей — искуситель…


Рецензии