зеркала
Как мир тускнеет?
И туманный
вдруг иней ляжет на глаза.
Он держит марку, -
окаянный!
Повычитал, пораздавал, -
Делишки сдал,
болтаюсь пьяный.
А мысли,.. тянут на вокзал,
Где ждет меня
мой поезд рьяный!
В купе билет себе куплю
С зеркальной дверью.
Встану прямо!
Как умирают зеркала
я посмотрю
веселым взглядом........................
Свидетельство о публикации №110092906935