Памяти друга п п Ивана Григорова

Нервы натянуты словно струна
От напряжения не рвутся
Слишком закалка хорошей была
Стали не поддадутся !
Птицей он идет в поворот
Гусеницы в полете
Только в ухмылке спокойной рот
Делай как я-это роте.
Но сердце уже отсчитало дни
К страшной своей остановке
Ну почему опять не они
В той деревянной обновке...


Рецензии