***
Ты думай обо мне, любимый,
Мне было б хорошо,
Может тобой – непостижимо,
Ты люби меня ещё!
Мне не хватает твоих глаз,
Чтоб тихо в них вглядеться,
Не слышу твой прекрасный глас,
Глаза поплачут, ноет сердце!
Но я не сдамся ветру злому,
Что разрушает на пути,
Коль ты б желал прийти к тебе одному,
Я всё б смела на том пути!
Преградой море мне не станет,
Явлюсь к тебе, мой милый,
Пусть лёд и недоверие растает,
И не появится, любимый!
Ты думай обо мне, счастливый,
Мне было б очень хорошо,
Может, ищу я мир красивый,
Где мы любили б горячо!
4.09.08 г.
Свидетельство о публикации №110092906916