don t even try

я люблю, когда кофта падает с плеча
кричу на него, быдто бы сгоряча
а это - осколки нервов да горстки пепла
беспечно и криво нарисованы на ватмане метр на метр
лепила скульптуры криков
оставалось забытой, оставляла кого-то забытым
и вот хоть бей меня, хоть лелей
а ветер счел мои пальцы роялем
не смей, только не с ней
останься в велосипедных покрышках
в тихих рыданиях
до сих пор ведешь себя как мальчишка
а я до сих пор потакаю
много ли знаете вы о точках?
много ли вынесете, возьмете из этих строчек?
люблю когда одежда падает с плеч
как бы не потерять тебя
как бы не попытаться до жадности для себя уберечь


Рецензии
понравилось.
это первое стихотворение, которое я у тебя прочла
и уже очарована

Элли.

Сожженный Нарцисс   13.02.2011 20:25     Заявить о нарушении