Нельзя верить словам

Нельзя верить словам -
Слова ранят и лгут.
Будто слово - испуг
      задевает глаза,
Когда больше не ждёшь
        этих звуков обмана.

Нет не надо, не надо!
    Я сыта до дурмана,
  Я пропитана тембрами лжи...

Хватит лжи...
     Я устала...

Нельзя верить обману!
Нельзя слепо идти
       наугад
       по обрывкам-словам,
Шаг по следу,
       который и не был (!),
А следом
       и болью обрывки души...

Нельзя верить туману.
Нельзя рваться навзрыд,
       обманувшись,
Нельзя!
       Только как?..

И с испугом в глазах
            я тону...
Я - в словах.


04.2007


Рецензии