Перламутровой ложью
Заколдуй мое сердце, заколдуй мое зренье.
Я виденьям поверю и поддамся влеченью.
Дождь обид впереди — это осень сомненья.
Зыбкой явью болотную роскошь терзая,
Ветер жизни ко мне с волшебством проникает.
Незаконно ворвавшись, в мой призрачный мир
Эхом грусти он стынет в склепе каменных рифм.
Отрешенность, - где комья тщеты я топчу,
Где в тумане надежд камень правды ищу,
Где молчанье мое не для этого мира!
Я грожу суете , ощетинившись гримом...
Свидетельство о публикации №110092906861