297. ЯЗЫК МАЙЯ

ГОСДУМА ПРИНЯЛА ЗАКОН О НАЦИОНАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ - ЭТО ЯЗЫК МАЙЯ 1 МАЯ ОТДЫХАЕМ 2 МАЯ ОТДЫХАЕМ 3 МАЯ ОТДЫХАЕМ 4 МАЯ РАБОТАЕМ 5 МАЯ РАБОТАЕМ 6 МАЯ РАБОТАЕМ 7 МАЯ РАБОТАЕМ 8 МАЯ РАБОТАЕМ 9 МАЯ ОТДЫХАЕМ 10 МАЯ ОТДЫХАЕМ 11 МАЯ ОТДЫХАЕМ 12 МАЯ РАБОТАЕМ...


Рецензии