Мыльная опера
У тебя есть всё. Роллекс. Дом и квартира. И в банке счета.
Мерседес. Два бульдога. Сауна . Клюшки для гольфа.
Яхта. И парикмахер со стилем.Дети. Жены красота.
И любовница страстная.И в бизнесе ты чистый профи.
Компаньоны тебя уважают, обожают соседи, семья и друзья.
Ты все может купить и продать.Но уже гораздо дороже
НО меня не получишь, планида. Стоит как наколка- НЕЛЬЗЯ.
Это бесит тебя Забавляет , конечно.И инстинкты будит, возможно.
Ты мне шлёшь шоколад самый лучший. Покупаешь картины и мех.
Подружился с отцом. И проводишь часы с моей умною мамой.
Говоришь комплименты чудесные.Обожаешь мой профиль и смех.
И любуешься кожей моей.И хотел бы ласкать и играть волосами.
Отстранить бы. Сказать тебе чистую правду- забудь.Это бред.
Мы из разных миров. Разных счастий ,кровей, поколений.
Я отдам тебе фантик. От любимых бельгийских конфет.
И присню себе счастье с тобой.И рассветы в любви по колено.
Уходи. Погоди. Не целуй мне с надменностью царственной рук.
Отпусти мою душу из клетки любви наконец на свободу.
Пусть на дне нашей встречи заржавеет волшебный сундук.
В нём краплёные карты любви. Ты пометил собою колоду.
ЛГ
Свидетельство о публикации №110092900685
С уважением!
Нина Уральская 29.09.2010 15:10 Заявить о нарушении