Вечер
Все замерло, как прежде, до зари.
В безмолвии неискренном застынут,
Не согревая воздух, фонари.
Слегка качаясь вдалеке стучится
Шальная ветка в чье-нибудь окно.
А этой ночью мне опять не спится,
А этой ночью в голове одно.
Дурманит воздух хуже героина,
И свет луны притягивает взгляд.
Перед глазами той мечты картина,
Что выше всех сомнений и преград.
Мне муза снова подсказала строки
О силе веры даже средь разлук.
Пускай сейчас мы все-таки далеки,
Я теплоту любимых помню рук.
Мне утром тяжело проснуться.
Из сна, что без разлук и бед,
Мне нелегко бывает окунуться
В тот день, в котором тебя нет.
Свидетельство о публикации №110092900068