Ника

Посиди со мной на карнизе, Ника.
От слепящего блеска следов не осталось.
Я хочу дотянуться до миража-блика,
Серый цвет никогда нам не будет в радость.
Знаешь, эти стихи - самый страшный яд,
Да и людям не нравится вкус полыни.
Я дрожу и глотаю кофе, ты - пьёшь конъяк
В одном взмахе от блёклой асфальтной пыли...


Рецензии
для Ники - это лучший яд
стихи + коньяк ...

Яблокова Ева   29.10.2011 16:27     Заявить о нарушении
Пожалуй. Но стихи в большей степени.

Дэнни Дитрих   29.10.2011 17:08   Заявить о нарушении