На предельной скорости

     Попросилось  в  ночь сердце  на  постой,
     Сердце  одинокое,
     - Будет  нам  вдвоем   хорошо  с  тобой.
     Я  ведь  не  жестокое!
     Буду  греть  тебя  снежною  зимой
     От  печалей-горестей.
     Освещу  твой  путь  яркою  звездой
     Стану  твоей  совестью.

     Я  души  своей  приоткрыла  дверь
     Позабыв  о  гордости...
     Ты  сказал  - Люблю!  Верь  или  не  верь,
     Счастье  в  невесомости!
     В  небо  унеслись,  кругом  голова
     От  предельной  скорости.
     Оказалось  все  это  лишь  слова
     На  краю  у  пропасти.

припев:
Пусть  болит  душа,  милый  дорогой,
А  ночами  мне  не  спи-и-и-ится.
Я  ловила  журавля  в  небе  над  землей,
А  поймала  лишь  сини-и-и-цу.

Пусть  со  мной  не  ты,  а  совсем  другой
Рядом  кружит  белой  пти-и-и-и-цей
Ты  искал  меня  в  небе  над  землей
А  поймал   сини-и-и-и-цу.


     Попросилось в  ночь  сердце  на  постой,      
     Закружили   вОроны...
     Слышишь?  Уходи,  милый- дорогой,               
     На   четыре  стороны.
     Где-то   в  вышине  мается   душа
     На  краю  у  пропасти.
     Вся  твоя  любовь  это  лишь  игра
     На  предельной  скорости.

припев.


Рецензии