***

Словно из юности слышится зов -
дерева стон, что корнями могучими
в землю вросло...и сильнее слов
разговоры ветров с ветвями скрипучими.

Жалуются...зябко...разлетелась листва,
нечем прикрыть наготу одинокую.
Не найти в мире доброго божества -
перевелись...остались божества жестокие.


Рецензии