А в знаки - я не знаю, мне верить или нет

А в знаки - я не знаю, мне верить или нет,
Я не смогу уверенно сказать тебе ответ.
Ведь знаки знакам рознь. Своё в них видит каждый.
А я наверно слеп, и в них не вижу жажды.
Да что мне эти знаки? Я мчать хочу быстрей!
Уехать или скрыться за тридевять морей.
Я пропускаю мимо, иль сквозь себя их все,
Или промчусь, не видя, на скоростном шоссе.


Рецензии