Такую как я? Никогда не забудешь

***
А помнишь Родной?
Помнишь лето в туманах?
А помнишь шептал
- Какой взгляд Н.Е.З.Е.М.Н.О.Й!!!
Оставил меня,
Навсегда ты в обманах,
Любовь разменял?
На мешок"Золотой"
Ну, как ты сегодня,
Богатый и бедный?
В деньгах хорошо?
Без Любви в сердце - нож!!!
Ну, что ты молчишь?
От слов моих бледный.
Не всё продаётся,
Меня ты не трожь!!!
А я за туманами,
В радуге буду.
Во снах приходить к тебе? -
И *Ц.е.л.о.в.а.т.ь!!!*
Такую как я никогда?
- Не забудешь?!!
Ну, что-ж оставайся,
С женой? - *С.О.В.О.Й* спать...

29 сентября  2010
Посвятил себе от тебя Радмила!!!

**********************************
Я сейчас напеваю такой текст
Помоему из репертуара группы
"Ранетки" привязался в голову
Вот вставлю тебе
****************************
Припев:
Я не забуду никогда
Твои глаза, твою улыбку
Я пронесу через года
Свою вину, свою ошибку
Я не забуду никогда
Эту любовь и это чудо
Я пронесу через года
Я не забуду!
  Я не забуду!!
    Я не забуду!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.