лестница

В верх по лестнице по мне -
Он на мне, как на слоне...

Замечательный котёнок -
Любит игры, как ребёнок...

 - Мяу, - требует, - вперёд!
Слон послушался... идёт...

 - Осторожнее с игрой -
У тебя ж царапки... ой!


Рецензии