Психологине, служащей в автомобильном институте
О.Б.
Пускай физиологов рать
Измерит шофёрское тело,
Но выше психолога дело –
Шофёрскую душу понять…
Психологу волю бы дать
И службы взамен противной
Пустить его интроспективно
Себя за рулём наблюдать…
1979
Свидетельство о публикации №110092906601
Михаил Горбунов-Горбатый 19.07.2011 17:50 Заявить о нарушении