Для обоих
Услышать мой голос.
Отворила сама мои двери ключом.
Я увидел что входишь,
Не дышишь и просишь.
У меня,для себя а потом ,
Для обоих!
Как стрела с мягким ядом,
Без боли и крови,
Разомкнула мои непутевые сны.
Поселилась там ласково и не выходишь,
Я уже не смогу тебя сам отпустить.
Разожжем, только тихо.
Ты видишь как прочно.
Все что связано в нас,
Береги, береги!!!
Свидетельство о публикации №110092900659