Картинка немого кино...

А он ведь и правда смешон,
Манежем отставленный клоун
В витринах кривых отражён,
Наивности мнительной полон
В подбитом тоской сюртуке
И въевшемся намертво гриме
Куда-то бредёт налегке,
Гонимый погодами злыми

Картинка немого кино,
Старо и до боли забавно
И я посмеялся бы, но…
От глупости умер недавно...


Рецензии