Когда вороны закружат

 

Когда вороны закружат
Над Россиею моей
Я накрою только черным
Разноличие идей...
Отопру врата у ада
Глубины своей души
И войду в ряды отряда
Приходящего с глуши...
...

 Рецензия на «Ворон» (Александр Латаев)


Рецензии