Воспоминания..

Если бы ты знал,как я скучаю.
Каждый день,тебя мысленно вспоминаю.
Вроде много дней  уже прошло,
Но то воспоминание не ушло..
Я помню каждое мгновение с тобой,
И ты доказал,что ты не любой.
Никогда тебя не забуду,
Ай-да это подмигивание люблю!
Твой талант обояния меня влюбил,
А жест его меня убил.
После тебя я верю,что счастье недолго длится,
Ведь больше мы не сможем увидеться.
Ты далеко от сущности моей,
Но не безразличен ты ей..


Рецензии
Кому?!Если не секрет..
Мне понравилось))

Макаров Иван   30.09.2010 16:02     Заявить о нарушении
А как ты думаешь?

Ваша Нелька   30.09.2010 17:49   Заявить о нарушении