Я в камень сердце облачила...
Я в камень сердце облачила! В нем не поселится любовь! В себе я чувства заглушила,Заледенела в венах кровь! Да не тревожьте вы мне душу,Не теребите нервы зря.. Хочу забыть...Хочу забыться! Хочу не плакать никогда... Лежу с открытыми глазами,Глядит мне в душу злая ночь! Тоска меня с ума лишь сводит... И скука не уходит прочь! Хочу уснуть,вновь не проснуться... Погибли девичьи мечты! Тебя забыть,в себе забыться... Но в мыслях снова бродишь ты...
© Copyright:
Папин Червонец, 2010
Свидетельство о публикации №110092900635
Рецензии