Разница в цене
Точилка для ножей
Стоит очень дёшево -
Пятьдесят рублей,
А в другом маркете
Такая же точилка
Стоит очень дорого -
Рублей двести десять.
Разница в цене почему
Такая на один и тот же
Товар я не пойму?
29 сентября 2010года.
Свидетельство о публикации №110092906281