Лишь...

Лишь маленький шрам
останется ,
когда зарубцуется
боль.
всю спрячу , тебе
не достанется.
Ты счастлив ?
Свободен?
Изволь.
Уволь
зарекаться
и каяться ,
метаться в горячем
бреду.
Лишь маленький
шрам останется ,
когда навсегда уйду.


Рецензии