Осенний вальс...

Прощальный вальс звучит осенним ветром.
Кружится лист опавший золотой.
Нежданный лучик солнечного света
На сердце оставляет росчерк свой.

Природа стихла в ожиданьи чуда.
Волшебной сказки матушки Зимы.
Ворвется стужа, словно ниоткуда...
Раскинув россыпь белой кутерьмы.

Укроет землю легким покрывалом,
На окна снег в затейливый узор...
Осенний лист кружит сердечком алым,
И краски дивные еще ласкают взор...

29.09.10.


Рецензии
Браво!
С уважение Ант.

Юрий Ант   29.09.2010 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Приятно...
С теплом.

Ирина Нестеренко   29.09.2010 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.