Мишенька
И зовёт тебя, и окликает.
Но себе позволить что-то лишнее
Не могу я, всё прекрасно понимая.
Ты ж не слышишь тихий крик души
И живёшь в другом как будто мире.
Тонут чувства в бесконечности тиши,
Хоть кричи, хоть песнь играй на лире.
Голос мой, тебя прошу, услышь,
Отзовись, откликнись мне хоть взглядом,
Помани меня… Но ты как будто спишь,
И с тобой сейчас другая рядом.
19.30, 22.11.2008г.
Свидетельство о публикации №110092906192