Я погибаю без тебя...

Я погибаю без тебя.
Душа моя во тьме томится,
Стремится в небеса, любя,
И мечется, как в клетке львица.

Твой образ вдруг мелькнёт в толпе
На краткий миг, как в сновиденье,
И исчезает вновь в нигде,
И душу в клочья рвёт смятенье.

Как лист дрожу, огнём горя.
Земли не чуя под собою,
Душой тебе весь мир даря,
Лететь готова за тобою.
       12.30, 09.11.2008г.


Рецензии