Глупая любовь

Да, вы мне нравитесь…
       О, нет... другое слово -
Люблю вас так,
       Что все отдать готова
За краткий взгляд
       Зеленых Ваших глаз,
И в омут головой
       Готова хоть сейчас.
В огонь костра
       Без страха я войду,
Коль буду знать
       Что там ответ найду.
Искать его смогу
       Хоть в глубине морской,
Хоть к звёздам воспарю,
       Отринув прочь покой.
Дыханье Ваше
       Я ловлю в полёте ветра.
Душою чувствую, где Вы,
       В любой момент я.
Я вся пылаю, пламенем горю –
       Но тщетно.
Моя любовь,
       Глупа и безответна.
             00.00, 27/28.10.08г.


Рецензии