Две стихии

Что-то из области химии.
Где-то на уровне сердца.
Две невозможных стихии
Встретились, чтобы согреться.

Хищная чуткость пальцев.
Дразнящий ноздри запах.
И рвется на волю лава
На металлических лапах.

Не существует препятствий.
И кто бы посмел вмешаться.
Две ненасытных стихии
Друг другу на встречу мчатся.

Гибкие, будто кошки,
Сплетаясь, царапают кожу.
Необратимость момента
Им заменила ложе.

И в окропленной кровью
Пустыне смогли напиться.
Встретились две стихии,
Чтобы на веки проститься.


Рецензии