Ультрофиолету

Мечта!!!
Давай без ультрофиолета..
Девчонка потерявшая себя..
На грани тени и сиянья света..
В сумбурном пониманьи бытия..
Пойми прошу..
Не так всё в жизни сложно..
Судьба?
Поспорю!!!!Это лишь слова..
И в этом мире жить столь осторожно..
Нельзя..
Пойми..Ты в чем то не права..
Да дети!!!
Как без них?
Но очень скоро..
Их ожидает свой по жизни путь..
Исчезнут из под пристального взора..
И не удастся сердце обмануть..
А нам ..не мало..
Календарь листает..
И если не сейчас?
Когда любить?
На нас незримо время наступает..
Давай же не дадим душе остыть!!!


Рецензии
А кто сказал: "Гав"?

Лидия Волынец   22.10.2010 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.