Ах, если б знал ты, как тебя мне нехватает...

Ах, если б знал ты, как тебя мне нехватает.
В тоске безудержной душа моя сгорает.
И с губ моих улыбка редко так слетает,
И то, когда лишь о тебе  я вспоминаю.

Прости меня за то, что встретилась с тобою,
Нелепо так с тобой расстались мы зимою,
Что я люблю тебя любовью неземною,
Что я живу, что я дышу одним тобою.

Как в странном сне прошли последние два года.
Сменялись ночи, дни, сезоны и погода,
Мелькали лица бесконечно чередою,
И ждали все, что сердце я свое открою.

Но на замке оно. А ключ с собой забрал ты.
Что дальше ждать? – Судьба не раскрывает карты
9-10.10.2001г.


Рецензии