Валентинка
Душа моя горит в огне,
Сгорает в пламени любви.
Меня к себе ты позови.
Я прилечу, как мотылёк
На твой манящий огонёк.
И в страстных ласках утоплю
Тебя, ведь я тебя люблю.
Сейчас же я сижу одна.
И ночь темна и холодна.
Шепни мне ласковое слово
И знай, что я на всё готова.
Свидетельство о публикации №110092906034