Наш мир навсегда упал в пропасть
Надежды и веры уж нет,
Ведь люди способны лишь брать,
И никто не даёт мне совет.
Случайные связи и боль.
Усталость, обида и скука.
Ты думаешь – вот, что искал,
Но скоро вас встретит разлука.
Свобода, свой выбор, талант –
Что значат все эти слова?
Забыли? Неважно! Их нет.
Мир – гавно. Моя мама права.
Заботы у всех так никчёмны.
И глупость вокруг, лишь она.
А людям на тьму обречённым
Осталось добраться до дна.
Единицы устали бороться.
Давно шпаги вставлены в лопасть.
Слишком много здесь тварей бездарных.
Наш мир навсегда упал в пропасть.
Свидетельство о публикации №110092906029