Над нами просто небо

Над нами просто небо,
И ничего больше ,
А в наших мыслях небыль.
Несмотря на  боль в шее,
Задрать голову – увидеть,
Задрать нос- хвалиться,
Завалиться. Спатки-спатки.
От сухости глаз.
И проспать за раз
Всю жизнь без остатка.


Рецензии